Le principe

Un menu unique à chaque repas préparer à base de produits frais et de saison.

Une carte des vins spécialement élaborée par nos soins et à l’aide de Mr Rabouy Fabrice pour un repas mets et vins.

Menu du 2 mars au 8 mars

Lundi Midi

Menu 14 €

 

FERMETURE

ANNUELLE

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 14 €

FERMETURE

ANNUELLE

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 14 €

FERMETURE

ANNUELLE

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 14 €

FERMETURE

ANNUELLE

Jeudi Soir

Ouvert sur réservation

MENU A 26  Euros

FERMETURE

ANNUELLE

Vendredi Midi

Menu 14 €

FERMETURE

ANNUELLE

Vendredi Soir

FERME

Samedi

FERME POUR TRAITEUR

Dimanche

FERME POUR TRAITEUR

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

9 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

Menu du 9 mars au 15 mars

Lundi Midi

Menu 14 €

Oeufs mimosas

Onglet de bœuf, pomme grenaille

Pomme au four, caramel

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 14 €

Salade saumon fumé, avocat, tomate

Blanquette de veau, purée

Tarte banane , coco

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 14 €

Avocat sauce cocktail

Camembert rôti, ventrêche, frites

Oeuf au lait

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 14 €

Feuilleté au fomage

Rougaille, riz

Gâteau au chocolat

Jeudi Soir

Ouvert sur réservation

MENU A 28  Euros

réservation avant 15h

Assiette de saumon fumé maison

Côte de bœuf pomme grenaille

Dame blanche

Vendredi Midi

Menu 14 €

 

Salade de chèvre pané

Poisson selon arrivage

Crêpes

Vendredi Soir

FERME

Samedi

FERME POUR TRAITEUR

Dimanche

FERME POUR TRAITEUR

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

9 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

VOS HÔTES

Le chef : Virginie Lannegrand expérience professionnelle depuis 15 ans, a travaillé en tant que second de cuisine dans des établissements références de la région notamment La Table De Florence à Seignosse pour finir Chef de cuisine à la Brasserie De L’Océan à Capbreton.

Un Chef de métier et passionné……

Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.

Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…

Témoignages

Ce qu’on dit de nous.

« Au Top ce midi à l’ouverture du Restaurant Sava Cuisiner à Saint VINCENT de Tyrosse. Service irréprochable, très bonne cuisine avec de très bon produits du terroir et très bon vin. Adresse à ne pas manquer. La fusée est lancée » Romain Pichon

« Comment ne pas succomber ??? Du frais , du maison , que demander de plus ?? Un bon vin … il n’y a qu’à demander …. Merci Virginie et Sylvain  » Damien Hag

« Je vous le recommande, le restaurant DLC a été repris par Virginie et Sylvain. Un repas excellent. Un service irréprochable et ce sont 2 personnes adorables. Foncez les gens manger là bas. » Amandine La Clave Lagurgue

« Thank you for a great dinner on Tuesday 10 April. The service was great and super friendly. The plat du jour on Tuesday was perfect and exactly what we were looking for. The beef was perfect and so were the Huitres and the chèvre salad. Le brioche Perdue was a nice surprise. You have a very nice restaurant with good service and nice freshly prepared food. Congratulations !! Kind regards » Joost Last (Portugal)

Ouverture du restaurant

Lundi au Vendredi le midi

Le jeudi soir sur réservation

Fermé le Samedi et Dimanche

Contactez-nous

SAVA Cuisiner

2 impasse du sablar

40230 St Vincent De Tyrosse

06 88 71 94 11

virginielannegrand@orange.fr

Nous trouver