Le principe

Un menu unique à chaque repas préparer à base de produits frais et de saison.

Une carte des vins spécialement élaborée par nos soins et à l’aide de Mr Rabouy Fabrice pour un repas mets et vins.

POUR VOS BARBECUE/PLANCHA

POUR VOS BARBECUE/PLANCHA

commande 72h avant 

OLIVES MARINEES 7 euros /kilo

CHIPOLATAS maison 10 euros/kg (environ 12/kg)

CHISTORA maison 10 euros/kg (environ 12/kg)

BROCHETTE DE BOEUF MARINEE 14 euros /kg

BROCHETTE DE POULET MARINEE 12 euros /kg

ARAIGNEE DE PORC MARINEE 14 euros /kg

Vin

vin rouge bio : côte de gascogne cubik 15 euros

vin rosé : côte de gascogne chiroulet 18 euros

vin blanc bio : côte de gascogne cubik 15 euros

Punch 1litre 8 euros

Horaire d’ouverture pour récupérer vos commandes :

midi de 12h00 à 13h30

soir de 18h00 à 19h00

fin des commandes à 11h00

Pour commander : 06 88 71 94 11

Menu du 13 Juillet au 19 Juillet

Lundi Midi

Menu 14.50 €

 

FERME POUR TRAITEUR

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 14.50 €

FERME

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 14.50 €

Salade piémontaise

Lomo, œuf de ferme, piperade, salade

2 boules de glaçe

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 14.50 €

Oeufs mimosas aux crabe

Paupiette de veau maison, gratin dauphinois

Brownie

Jeudi Soir

Ouvert sur réservation

FERME

Vendredi Midi

Menu 14.50 €

Salade de chèvre chaud

Poisson selon arrivage

Crème caramel

Vendredi Soir

FERME

Samedi

FERME POUR TRAITEUR

Dimanche

FERME POUR TRAITEUR

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

9 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

VOS HÔTES

Le chef : Virginie Lannegrand expérience professionnelle depuis 15 ans, a travaillé en tant que second de cuisine dans des établissements références de la région notamment La Table De Florence à Seignosse pour finir Chef de cuisine à la Brasserie De L’Océan à Capbreton.

Un Chef de métier et passionné……

Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.

Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…

Témoignages

Ce qu’on dit de nous.

« Au Top ce midi à l’ouverture du Restaurant Sava Cuisiner à Saint VINCENT de Tyrosse. Service irréprochable, très bonne cuisine avec de très bon produits du terroir et très bon vin. Adresse à ne pas manquer. La fusée est lancée » Romain Pichon

« Comment ne pas succomber ??? Du frais , du maison , que demander de plus ?? Un bon vin … il n’y a qu’à demander …. Merci Virginie et Sylvain  » Damien Hag

« Je vous le recommande, le restaurant DLC a été repris par Virginie et Sylvain. Un repas excellent. Un service irréprochable et ce sont 2 personnes adorables. Foncez les gens manger là bas. » Amandine La Clave Lagurgue

« Thank you for a great dinner on Tuesday 10 April. The service was great and super friendly. The plat du jour on Tuesday was perfect and exactly what we were looking for. The beef was perfect and so were the Huitres and the chèvre salad. Le brioche Perdue was a nice surprise. You have a very nice restaurant with good service and nice freshly prepared food. Congratulations !! Kind regards » Joost Last (Portugal)

Ouverture du restaurant

Lundi au Vendredi le midi

Le soir pour les commandes à emporter

Fermé le Samedi et Dimanche

Contactez-nous

SAVA Cuisiner

2 impasse du sablar

40230 St Vincent De Tyrosse

06 88 71 94 11

virginielannegrand@orange.fr

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