Le principe

Restaurant avec menu ouvrier et carte élaborée avec des produits frais, faits maison, une grande salle pour privatisation et réception mariage, une boucherie et épicerie avec viande de qualité locale et cave à vin élaborer avec Mr Rabouy Fabrice avec un peu plus de 30 sélection de vinss.

Carte de Noel

Retrouvez toute cette semaine à la carte

CARTE DE NOEL

Assortiment de tapas par 12 pièces 16€

2 Pain pita chèvre figues magret fumé

2 Navette oeufs mimosas oignons frits chorizo

2 Blinis saumon fumé crème aux herbes artichauts

2 Pain toasté serrano crème de piquillos guindillas

2 Wrap mozzarella coppa roquette

2 Pain toasté rillettes de thon piquillos queue d’écrevisses

Crépinettes 5€ pièce

Jambon blanc truffé 26.50€

Plateaux charcuterie 6€ par personnes

Plateaux fromages 7€ par personnes

Chipirons aux chorizo 24.50€ kilo

Ris de veau 38€ kilo

Gratin dauphinois 4.50€ par personnes

Pintade entière 25.50€ kilo

Rôti de pintade farcie 28.50€ kilo

Chapon entier 23.50€ kilo

Rôti de chapon farcie 26.50€ kilo

Rôti de boeuf 23.50€ kilo

Filet de boeuf 46.50€ kilo

Paupiette de veau lardée farcie 25.50€ kilo

Farce 24.50€ kilo

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations

Commande du 24 décembre : avant le 20 décembre

Commande du 31 décembre : avant le 26 décembre

Ouverture de 8h à 15h le 24 et le 31

FERME le 25 et 26 décembre et le 1er et le 2 Janvier

80 rue de l ‘Europe St Martin de Hinx

06 88 71 94 11

Tarifs prix net

 

 

 

Menu du 23 Décembre au 28 Décembre

Lundi Midi

Menu 16 €

Croquettes chorizo

Porc au caramel, riz

Fondant au chocolat

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

FERMETURE

EXCEPTIONNELLE

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

FERMETURE

EXCEPTIONNELLE

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

Salade caesar

Moules frites

Nougat glaçé

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Croustillant boudin pommes

Poisson selon arrivage

Oeufs au lait

Vendredi Soir

OUVERT

Samedi

OUVERT le midi

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

Menu du 30 Décembre au 4 Janvier

Lundi Midi

Menu 16 €

MENU

SURPRISE

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

FERMETURE

EXCEPTIONNELLE

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

VACANCES

NOEL

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

VACANCES

NOEL

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

VACANCES

NOEL

Vendredi Soir

VACANCES

NOEL

Samedi

VACANCES

NOEL

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

Menu du 6 Janvier au 11 Janvier

Lundi Midi

Menu 16 €

Pâté maison

Curry chipo frites

Galette des rois

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

Nems

Lasagne crottin poireaux

Gâteaux aux pommes

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

Salade niçoise

Lomo épinard

Tarte citron meringuée

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

Soupe de poissons

Poulet basquaise

Poire pochée sauce chocolat

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Feuilleté fromage

Poisson selon arrivage

Tiramisu

Vendredi Soir

OUVERT

Samedi

OUVERT le midi

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

VOS HÔTES

Le chef : Virginie Lannegrand expérience professionnelle depuis 15 ans, a travaillé en tant que second de cuisine dans des établissements références de la région notamment La Table De Florence à Seignosse pour finir Chef de cuisine à la Brasserie De L’Océan à Capbreton.

Un Chef de métier et passionné……

Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.

Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…

Témoignages

Ce qu’on dit de nous.

« Au Top ce midi à l’ouverture du Restaurant Sava Cuisiner à Saint VINCENT de Tyrosse. Service irréprochable, très bonne cuisine avec de très bon produits du terroir et très bon vin. Adresse à ne pas manquer. La fusée est lancée » Romain Pichon

« Comment ne pas succomber ??? Du frais , du maison , que demander de plus ?? Un bon vin … il n’y a qu’à demander …. Merci Virginie et Sylvain  » Damien Hag

« Je vous le recommande, le restaurant DLC a été repris par Virginie et Sylvain. Un repas excellent. Un service irréprochable et ce sont 2 personnes adorables. Foncez les gens manger là bas. » Amandine La Clave Lagurgue

« Thank you for a great dinner on Tuesday 10 April. The service was great and super friendly. The plat du jour on Tuesday was perfect and exactly what we were looking for. The beef was perfect and so were the Huitres and the chèvre salad. Le brioche Perdue was a nice surprise. You have a very nice restaurant with good service and nice freshly prepared food. Congratulations !! Kind regards » Joost Last (Portugal)

Horaires du restaurant

Lundi au Mercredi

Du lundi au samedi midi

de 9h à 14h00

Jeudi au Samedi

 

Horaires boucherie / épicerie/ bar

Lundi au Samedi

8h00 à 12h00 et 16h00 à 19h00

Contactez-nous

SAVA Cuisiner 80 rue de l'Europe 40390 St Martin de Hinx

06 88 71 94 11 ou 05 59 58 10 29
virginielannegrand@orange.fr

 

Nous trouver