Le principe

Restaurant avec menu ouvrier et carte élaborée avec des produits frais, faits maison, une grande salle pour privatisation et réception mariage, une boucherie et épicerie avec viande de qualité locale et cave à vin élaborer avec Mr Rabouy Fabrice avec un peu plus de 30 sélection de vinss.

MENU FETE DES MERES

Retrouvez toute cette semaine à la carte

menu fête des mères

cliquez dessus

 

 

Menu du 26 Mai au 31 Mai

Lundi Midi

Menu 16 €

FERMETURE

EXCEPTIONNELLE

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

Carottes râpées

St Marcelin rôti frites

Poire au sirop

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

Avocat sauce cocktail

½ magret petits pois

Fraises chantilly

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

FERMETURE

EXCEPTIONNELLE

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Salade caesar

Poisson selon arrivage

Tarte pommes

Vendredi Soir

OUVERT

Samedi

OUVERT le midi

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

Menu du 19 Mai au 25 Mai

Lundi Midi

Menu 16 €

Melon serrano

Travers de porc purée

Flan pâtissier

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

Concombres crevettes

½ coquelet haricots

Moelleux chocolat

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

Saumon fumé maison

Cordon bleu pomme sautées

Mille feuille

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

Salade 3 fromages

Paupiette gratin de courgettes

Tarte banane chocolat

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Tomates mozzarella

Poisson selon arrivage

Gâteaux à l’ananas

Vendredi Soir

OUVERT

Samedi

OUVERT le midi

Dimanche

OUVERT

menu fête des mères

menu fête des mères

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

Menu du 2 Juin au 7 Juin

Lundi Midi

Menu 16 €

Assiette de charcuterie

Andouillettes pomme grenaille

Nougat glaçé

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

Oeufs mimosas

Pièce de bœuf

Tarte Bourdaloue

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

Feuilleté fromage

Lomo ratatouille

Salade de fruits

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

Piquillos farcie

Manchons de canard, endives braisées

Tiramisu

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Tartine boudin pomme

Moules frites

Moelleux à la fraise

Vendredi Soir

OUVERT

Samedi

OUVERT le midi

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

Menu du 9 Juin au 14 Juin

Lundi Midi

Menu 16 €

FERMETURE

EXCEPTIONNELLE

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

Pâté maison

Chili con carné

Tarte Alsacienne

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

Salade de chèvre

Blanquette de poulet

Brownie

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

Taboulet

Croque monsieur cheddar bacon

Mousse au chocolat

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Salade Italienne

Chipirons persillade

Tarte myrtilles

Vendredi Soir

OUVERT

Samedi

OUVERT le midi

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

Menu du 16 Juin au 21 Juin

Lundi Midi

Menu 16 €

Coleslaw

Porc au caramel

Gâteau aux pommes

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

Pissaladière

Lasagne poulet légumes

Marbré

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

Assiette de crudité

Burger frites

Poire pochée sauce chocolat

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

Asperges vinaigrette

Sauté de porc à la moutarde, carottes sautées

Choux à la créme

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Champignons à la grecque

Poisson selon arrivage

Tarte noix de coco ananas

Vendredi Soir

OUVERT

Samedi

OUVERT le midi

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

VOS HÔTES

Le chef : Virginie Lannegrand expérience professionnelle depuis 15 ans, a travaillé en tant que second de cuisine dans des établissements références de la région notamment La Table De Florence à Seignosse pour finir Chef de cuisine à la Brasserie De L’Océan à Capbreton.

Un Chef de métier et passionné……

Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.

Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…

Témoignages

Ce qu’on dit de nous.

« Au Top ce midi à l’ouverture du Restaurant Sava Cuisiner à Saint VINCENT de Tyrosse. Service irréprochable, très bonne cuisine avec de très bon produits du terroir et très bon vin. Adresse à ne pas manquer. La fusée est lancée » Romain Pichon

« Comment ne pas succomber ??? Du frais , du maison , que demander de plus ?? Un bon vin … il n’y a qu’à demander …. Merci Virginie et Sylvain  » Damien Hag

« Je vous le recommande, le restaurant DLC a été repris par Virginie et Sylvain. Un repas excellent. Un service irréprochable et ce sont 2 personnes adorables. Foncez les gens manger là bas. » Amandine La Clave Lagurgue

« Thank you for a great dinner on Tuesday 10 April. The service was great and super friendly. The plat du jour on Tuesday was perfect and exactly what we were looking for. The beef was perfect and so were the Huitres and the chèvre salad. Le brioche Perdue was a nice surprise. You have a very nice restaurant with good service and nice freshly prepared food. Congratulations !! Kind regards » Joost Last (Portugal)

Horaires du restaurant

Lundi au Mercredi

Du lundi au samedi midi

de 9h à 14h00

Jeudi au Samedi

 

Horaires boucherie / épicerie/ bar

Lundi au Samedi

8h00 à 12h00 et 16h00 à 19h00

Contactez-nous

SAVA Cuisiner 80 rue de l'Europe 40390 St Martin de Hinx

06 88 71 94 11 ou 05 59 58 10 29
virginielannegrand@orange.fr

 

Nous trouver