Le principe

Restaurant avec menu ouvrier et carte élaborée avec des produits frais, faits maison, une grande salle pour privatisation et réception mariage, une boucherie et épicerie avec viande de qualité locale et cave à vin élaborer avec Mr Rabouy Fabrice avec un peu plus de 30 sélection de vinss.

Carte MAI

Retrouvez toute cette semaine à la carte

MENU A 35€

(servi uniquement vendredi et samedi soir)

ENTREE

RABAS/SERRANO/PATE/CROQUETAS

PLAT AUX CHOIX SERVI AVEC FRITES

½ MAGRET DE CANARD IPG SD

JARRET D’AGNEAU

DORADE ROYALE

PIECE DE BOEUF

DESSERT AU CHOIX

ASSIETTE DE FROMAGES

DAME BLANCHE

MOELLEUX CHOCOLAT

NOUGAT GLACE

PAS DE CHANGEMENT

AU MENU

TARIFS PRIX NETS

NOS PLANCHES

ASSIETTE COMBINEES

Salade composée,jarret d’agneau, frites, fromage 19€

Salade composée, magret de canard IGP sud ouest, frites, fromage 24 .50€

Salade composée, piéce de bœuf, frites, fromage 21€

Salade composée, gambas et st jacques, frites, fromage 24€

MENU ENFANT 9 euros jusqu’à 12 ans : entrée, plat, glace, sirop à l’eau.

tarif prix net

menu fête des mères

Retrouvez toute cette semaine à la carte

Ris de veau en croûteou

Poêlée de gambas, guacamole, concassées de tomates

Pavé de saumon sauce coquillages, tagliatelles

ou

Pavé de boeuf sauce foie gras, gratin dauphinois

Tiramisu

ou

Fraises chantilly

MENU A  39€

 

 

VOS HÔTES

Le chef : Virginie Lannegrand expérience professionnelle depuis 15 ans, a travaillé en tant que second de cuisine dans des établissements références de la région notamment La Table De Florence à Seignosse pour finir Chef de cuisine à la Brasserie De L’Océan à Capbreton.

Un Chef de métier et passionné……

Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.

Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…

Témoignages

Ce qu’on dit de nous.

« Au Top ce midi à l’ouverture du Restaurant Sava Cuisiner à Saint VINCENT de Tyrosse. Service irréprochable, très bonne cuisine avec de très bon produits du terroir et très bon vin. Adresse à ne pas manquer. La fusée est lancée » Romain Pichon

« Comment ne pas succomber ??? Du frais , du maison , que demander de plus ?? Un bon vin … il n’y a qu’à demander …. Merci Virginie et Sylvain  » Damien Hag

« Je vous le recommande, le restaurant DLC a été repris par Virginie et Sylvain. Un repas excellent. Un service irréprochable et ce sont 2 personnes adorables. Foncez les gens manger là bas. » Amandine La Clave Lagurgue

« Thank you for a great dinner on Tuesday 10 April. The service was great and super friendly. The plat du jour on Tuesday was perfect and exactly what we were looking for. The beef was perfect and so were the Huitres and the chèvre salad. Le brioche Perdue was a nice surprise. You have a very nice restaurant with good service and nice freshly prepared food. Congratulations !! Kind regards » Joost Last (Portugal)

Horaires du restaurant

Lundi au Mercredi

de 9h à 14h30

Jeudi au Samedi

de 9h à 14h30 et 19h à 22h30

Horaires boucherie / épicerie/ bar

Lundi au Samedi

8h00 à 12h00 et 16h00 à 19h00

Contactez-nous

SAVA Cuisiner 80 rue de l'Europe 40390 St Martin de Hinx

06 88 71 94 11 ou 05 59 58 10 29
virginielannegrand@orange.fr

 

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