Les prestations
SAVA Cuisiner c’est aussi des prestations de traiteur pour les mariage, baptêmes, communions, anniversaires, départs à la retraite, repas d’affaire……
Nous proposons des tapas, verrines, navettes, mini burgers, cuillères, brochettes, planches de charcuterie,
mais aussi des animations plancha et des repas sur devis.
Nous vous proposons également la possibilité de privatiser le restaurant.
N’hésitez pas à nous contacter pour un devis complet.
TAPAS
1,10 € Pièce
Blinis mayonnaise citron vert, basilic et crevette
Blinis tsasiki et saumon fumé
Tomates cerise et mozza, pesto
Mini quiche lardons
Mini quiche chèvre et chorizo
Tapenade anchois
Rillette de thon
Mini wrap végétarien
Mini wrap mayo citron vert basilic et truite fumé
Tapas serrano piquillos
Tapas oeuf de caille, moutarde miel et magret fumé
VERRINES
1,35 € Pièce
Guacamole tartare de dorade et mangues
Surimi, ananas, mayonnaise curry
Puits concombre crème aux herbes
Verrine salade de moules
NAVETTES, MINI BURGER
1,25 € Pièce
Mini navette rillette de thon et chorizo ibérique
Mini navette serrano crème piquillos
Mini burger poulet parmesan salade
Mini burger rillette de thon et chorrizo iberique
Foie gras mi cuit
CUILLERES
1,35 € Pièce
Compotée de pommes et boudin
Avocat, pamplemousse et crevette
BOISSONS
Prix par personne
Sangria 3,50 €
Punch 4 €
Soupe de Champagne 5,50 €
BROCHETTES
1,25 € Pièce
Brochette crevette et ananas
Brochette de fruits frais
Légumes et sauces herbes et curry
PLANCHE DE CHARCUTERIE
10,50 € Pièce
Serrano
Chorizo
Rosette
Guindillas
PLATS ET ANIMATIONS
Sur devis
Repas
Animation plancha
Paella
Et bien d’autres possibilités
PRIVATISATION DU RESTAURANT
Sur devis
Privatisez le restaurant et bénéficiez de notre salle.
Pour vos receptions, anniversaires, événements …
Nous pourrons y réaliser des repas complets et bien d’autres possibilités
VOS HÔTES
Le chef : Virginie Lannegrand expérience professionnelle depuis 15 ans, a travaillé en tant que second de cuisine dans des établissements références de la région notamment La Table De Florence à Seignosse pour finir Chef de cuisine à la Brasserie De L’Océan à Capbreton.
Un Chef de métier et passionné……
Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.
Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…

Témoignages
Ce qu’on dit de nous.
« Au Top ce midi à l’ouverture du Restaurant Sava Cuisiner à Saint VINCENT de Tyrosse. Service irréprochable, très bonne cuisine avec de très bon produits du terroir et très bon vin. Adresse à ne pas manquer. La fusée est lancée » Romain Pichon
« Comment ne pas succomber ??? Du frais , du maison , que demander de plus ?? Un bon vin … il n’y a qu’à demander …. Merci Virginie et Sylvain » Damien Hag
« Je vous le recommande, le restaurant DLC a été repris par Virginie et Sylvain. Un repas excellent. Un service irréprochable et ce sont 2 personnes adorables. Foncez les gens manger là bas. » Amandine La Clave Lagurgue
« Thank you for a great dinner on Tuesday 10 April. The service was great and super friendly. The plat du jour on Tuesday was perfect and exactly what we were looking for. The beef was perfect and so were the Huitres and the chèvre salad. Le brioche Perdue was a nice surprise. You have a very nice restaurant with good service and nice freshly prepared food. Congratulations !! Kind regards » Joost Last (Portugal)
Contactez-nous
SAVA Cuisiner
2 impasse du sablar
40230 St Vincent De Tyrosse
Nous trouver