Les prestations

SAVA Cuisiner c’est aussi des prestations de traiteur pour les mariage, baptêmes, communions, anniversaires, départs à la retraite, repas d’affaire……

Nous proposons des tapas, verrines, navettes, mini burgers, cuillères, brochettes, planches de charcuterie,

mais aussi des animations plancha et des repas sur devis.

Nous vous proposons également la possibilité de privatiser le restaurant.

N’hésitez pas à nous contacter pour un devis complet.

TAPAS

1,10 € Pièce

Blinis mayonnaise citron vert, basilic et crevette

Blinis tsasiki et saumon fumé

Tomates cerise et mozza, pesto

Mini quiche lardons

Mini quiche chèvre et chorizo

Tapenade anchois

Rillette de thon

Mini wrap végétarien

Mini wrap mayo citron vert basilic et truite fumé

Tapas serrano piquillos

Tapas oeuf de caille, moutarde miel et magret fumé

VERRINES

1,35 € Pièce

Guacamole tartare de dorade et mangues

Surimi, ananas, mayonnaise curry

Puits concombre crème aux herbes

Verrine salade de moules

NAVETTES, MINI BURGER

1,25 € Pièce

Mini navette rillette de thon et chorizo ibérique

Mini navette serrano crème piquillos

Mini burger poulet parmesan salade

Mini burger rillette de thon et chorrizo iberique

Foie gras mi cuit

CUILLERES

1,35 € Pièce

Compotée de pommes et boudin

Avocat, pamplemousse et crevette

BOISSONS

Prix par personne

Sangria 3,50 €

Punch 4 €

Soupe de Champagne 5,50 €

BROCHETTES

1,25 € Pièce

Brochette crevette et ananas

Brochette de fruits frais

Légumes et sauces herbes et curry

PLANCHE DE CHARCUTERIE

10,50 € Pièce

Serrano

Chorizo

Rosette

Guindillas

PLATS ET ANIMATIONS

Sur devis

Repas

Animation plancha

Paella

Et bien d’autres possibilités

PRIVATISATION DU RESTAURANT

Sur devis

Privatisez le restaurant et bénéficiez de notre salle.

Pour vos receptions, anniversaires, événements …

Nous pourrons y réaliser des repas complets et bien d’autres possibilités

VOS HÔTES

Le chef : Virginie Lannegrand expérience professionnelle depuis 15 ans, a travaillé en tant que second de cuisine dans des établissements références de la région notamment La Table De Florence à Seignosse pour finir Chef de cuisine à la Brasserie De L’Océan à Capbreton.

Un Chef de métier et passionné……

Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.

Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…

Témoignages

Ce qu’on dit de nous.

« Au Top ce midi à l’ouverture du Restaurant Sava Cuisiner à Saint VINCENT de Tyrosse. Service irréprochable, très bonne cuisine avec de très bon produits du terroir et très bon vin. Adresse à ne pas manquer. La fusée est lancée » Romain Pichon

« Comment ne pas succomber ??? Du frais , du maison , que demander de plus ?? Un bon vin … il n’y a qu’à demander …. Merci Virginie et Sylvain  » Damien Hag

« Je vous le recommande, le restaurant DLC a été repris par Virginie et Sylvain. Un repas excellent. Un service irréprochable et ce sont 2 personnes adorables. Foncez les gens manger là bas. » Amandine La Clave Lagurgue

« Thank you for a great dinner on Tuesday 10 April. The service was great and super friendly. The plat du jour on Tuesday was perfect and exactly what we were looking for. The beef was perfect and so were the Huitres and the chèvre salad. Le brioche Perdue was a nice surprise. You have a very nice restaurant with good service and nice freshly prepared food. Congratulations !! Kind regards » Joost Last (Portugal)

Contactez-nous

SAVA Cuisiner

2 impasse du sablar

40230 St Vincent De Tyrosse

06 88 71 94 11

virginielannegrand@orange.fr

Nous trouver