Le principe

Restaurant avec menu ouvrier et carte élaborée avec des produits frais, faits maison, une grande salle pour privatisation et réception mariage, une boucherie et épicerie avec viande de qualité locale et cave à vin élaborer avec Mr Rabouy Fabrice avec un peu plus de 30 sélection de vinss.

Menu du 17 Février au 22 Février

Lundi Midi

Menu 16 €

Salade de gambas

Choux farcie riz

Nid d’abeille

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

Salade composée

Burger frites

Fraisier

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

Crêpes jambon fromage

Sot l’y laisse aux champignons

Tarte crumble myrtilles

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

Rillettes d’oie

Tartiflette salade

Religieuse café

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Macédoine

Queue de lotte rôtie au chorizo, fondue de poireaux

Forêt noire

Vendredi Soir

OUVERT

Samedi

OUVERT le midi

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

MENU St VALENTIN

Retrouvez toute cette semaine à la carte

cliquez ici

Menu Saint-Valentin

 

 

Menu du 10 Février au 15 Février

Lundi Midi

Menu 16 €

Assiette de charcuterie

Travers de porc

Moelleux chocolat

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

Croquétas chorizo

Moules frites

Gâteau à l’ananas

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

Concombre à la crème

Boeuf bourguignon

Caillé de brebis

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

Salade de chèvre

Poulet basquaise

Nougat glaçé

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Salade de gésiers

Poisson selon arrivage

Crème brûlée

Vendredi Soir

OUVERT

Samedi

FERMETURE

EXCEPTIONNELLE

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

Menu du 24 Février au 1er Mars

Lundi Midi

Menu 16 €

Salade surimi ananas

Jarret de porc, lasagne légumes

Brownie

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

Salade parisienne

Tajine poulet

Bavarois framboise

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

Samossas crevettes

Onglet frites

Profiteroles

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

Oeufs mimosas au thon

Osso bucco

Tarte griottes pistaches

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Tartine chèvre lardons

Aile de raie aux câpres

Tarte citron

Vendredi Soir

OUVERT

Samedi

FERMETURE

EXCEPTIONNELLE

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

VOS HÔTES

Le chef : Virginie Lannegrand expérience professionnelle depuis 15 ans, a travaillé en tant que second de cuisine dans des établissements références de la région notamment La Table De Florence à Seignosse pour finir Chef de cuisine à la Brasserie De L’Océan à Capbreton.

Un Chef de métier et passionné……

Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.

Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…

Témoignages

Ce qu’on dit de nous.

« Au Top ce midi à l’ouverture du Restaurant Sava Cuisiner à Saint VINCENT de Tyrosse. Service irréprochable, très bonne cuisine avec de très bon produits du terroir et très bon vin. Adresse à ne pas manquer. La fusée est lancée » Romain Pichon

« Comment ne pas succomber ??? Du frais , du maison , que demander de plus ?? Un bon vin … il n’y a qu’à demander …. Merci Virginie et Sylvain  » Damien Hag

« Je vous le recommande, le restaurant DLC a été repris par Virginie et Sylvain. Un repas excellent. Un service irréprochable et ce sont 2 personnes adorables. Foncez les gens manger là bas. » Amandine La Clave Lagurgue

« Thank you for a great dinner on Tuesday 10 April. The service was great and super friendly. The plat du jour on Tuesday was perfect and exactly what we were looking for. The beef was perfect and so were the Huitres and the chèvre salad. Le brioche Perdue was a nice surprise. You have a very nice restaurant with good service and nice freshly prepared food. Congratulations !! Kind regards » Joost Last (Portugal)

Horaires du restaurant

Lundi au Mercredi

Du lundi au samedi midi

de 9h à 14h00

Jeudi au Samedi

 

Horaires boucherie / épicerie/ bar

Lundi au Samedi

8h00 à 12h00 et 16h00 à 19h00

Contactez-nous

SAVA Cuisiner 80 rue de l'Europe 40390 St Martin de Hinx

06 88 71 94 11 ou 05 59 58 10 29
virginielannegrand@orange.fr

 

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