Le principe

Restaurant avec menu ouvrier et carte élaborée avec des produits frais, faits maison, une grande salle pour privatisation et réception mariage, une boucherie et épicerie avec viande de qualité locale et cave à vin élaborer avec Mr Rabouy Fabrice avec un peu plus de 30 sélection de vinss.

Menu du 20 Septembre au 26 Septembre

Lundi Midi

Menu 14 €

Salade de gésiers et lardons

Porc au caramel, riz

Tarte aux pommes Alsacienne

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 14 €

Bruchetta tomate mozzarella, serrano

Osso bucco

Moelleux aux fruits

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 14 €

Champignons à la Grecque

½ coquelet frites

Charlotte poire choco

Mercredi Soir

FERME

Jeudi Midi

Menu 14 €

Feuilleté chèvre chorizo

Bavette à l’échalote

Omelette Norvégienne

Jeudi Soir

VOIR CARTE DE LA SEMAINE

Vendredi Midi

Menu 14 €

Ballotine de volaille

Cabillaud sauce chorizo, risotto

Cheesecake

Vendredi Soir

VOIR CARTE DE LA SEMAINE

Samedi

FERME LE SOIR POUR TRAITEUR

Dimanche

FERME POUR TRAITEUR

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

9 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

VOS HÔTES

Le chef : Virginie Lannegrand expérience professionnelle depuis 15 ans, a travaillé en tant que second de cuisine dans des établissements références de la région notamment La Table De Florence à Seignosse pour finir Chef de cuisine à la Brasserie De L’Océan à Capbreton.

Un Chef de métier et passionné……

Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.

Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…

Témoignages

Ce qu’on dit de nous.

« Au Top ce midi à l’ouverture du Restaurant Sava Cuisiner à Saint VINCENT de Tyrosse. Service irréprochable, très bonne cuisine avec de très bon produits du terroir et très bon vin. Adresse à ne pas manquer. La fusée est lancée » Romain Pichon

« Comment ne pas succomber ??? Du frais , du maison , que demander de plus ?? Un bon vin … il n’y a qu’à demander …. Merci Virginie et Sylvain  » Damien Hag

« Je vous le recommande, le restaurant DLC a été repris par Virginie et Sylvain. Un repas excellent. Un service irréprochable et ce sont 2 personnes adorables. Foncez les gens manger là bas. » Amandine La Clave Lagurgue

« Thank you for a great dinner on Tuesday 10 April. The service was great and super friendly. The plat du jour on Tuesday was perfect and exactly what we were looking for. The beef was perfect and so were the Huitres and the chèvre salad. Le brioche Perdue was a nice surprise. You have a very nice restaurant with good service and nice freshly prepared food. Congratulations !! Kind regards » Joost Last (Portugal)

Horaires du restaurant

Lundi au Vendredi de 9h à 12h30

Horaires boucherie / épicerie/ bar

Lundi au Samedi 8h30 à 14h 

Jeudi au Samedi 18h à 22h30

 

Contactez-nous

SAVA Cuisiner 80 rue de l'Europe 40390 St Martin de Hinx

06 88 71 94 11 ou 05 59 58 10 29
virginielannegrand@orange.fr

Nous trouver