Le principe

Restaurant avec menu ouvrier et carte élaborée avec des produits frais, faits maison, une grande salle pour privatisation et réception mariage, une boucherie et épicerie avec viande de qualité locale et cave à vin élaborer avec Mr Rabouy Fabrice avec un peu plus de 30 sélection de vinss.

Menu du 26 Février au 3 Mars

Lundi Midi

Menu 16 €

Salade mozza coppa

Araignée de porc purée de carottes

Mille feuille

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

Crevettes tempura

Blanquette de poulet

Choux chantilly

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

Carottes râpées

Tartiflette

Nougat glacé

Mercredi Soir

FERME

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

Focaccia chèvre lard

Rôti de porc gratin choux fleur

Oeufs au lait

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Salade de gésiers

Poisson selon arrivage

Tourtiére

Vendredi Soir

ouvert

Samedi

ouvert le midi

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

Menu du 19 Février au 25 Février

Lundi Midi

Menu 16 €

FERMETURE

EXCEPTIONNELLE

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

Pâté maison

Lasagne st félicien, poireaux, chorizo

Tarte citron meringuée

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

Quiche lorraine

Bavette à l’échalote frites

Mousse au chocolat

Mercredi Soir

OUVERT

MENU ST VALENTIN

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

Salade de museaux

Rougail

Fromage blanc

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Cassolette de chipo maison

Poisson selon arrivage

Tarte poire

Vendredi Soir

ouvert

Samedi

ouvert le midi

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

Menu du 4 Mars au 10 Mars

Lundi Midi

Menu 16 €

Accras morue

Axoa

Cheescake

Lundi Soir

FERME

Mardi Midi

Menu 16 €

Endives, bleu, noix

Cordon bleu, courgettes

Croustade poire chocolat

Mardi Soir

FERME

Mercredi Midi

Menu 16 €

Piquillos au thon

Travers de porc purée

Moelleux aux fruits

Mercredi Soir

OUVERT

MENU ST VALENTIN

FERME

Jeudi Midi

Menu 16 €

Tarte à l’oignons

Langue de bœuf

Entremet poire caramel

Jeudi Soir

FERME

Vendredi Midi

Menu 16 €

Salade de chèvre

Poisson selon arrivage

Tarte chocolat

Vendredi Soir

ouvert

Samedi

ouvert le midi

Dimanche

FERME

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

10 €

entrée

plat

Glace

Sirop à l’eau

Assiette de frites maison

2 €

VOS HÔTES

Le chef : Virginie Lannegrand expérience professionnelle depuis 15 ans, a travaillé en tant que second de cuisine dans des établissements références de la région notamment La Table De Florence à Seignosse pour finir Chef de cuisine à la Brasserie De L’Océan à Capbreton.

Un Chef de métier et passionné……

Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.

Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…

Témoignages

Ce qu’on dit de nous.

« Au Top ce midi à l’ouverture du Restaurant Sava Cuisiner à Saint VINCENT de Tyrosse. Service irréprochable, très bonne cuisine avec de très bon produits du terroir et très bon vin. Adresse à ne pas manquer. La fusée est lancée » Romain Pichon

« Comment ne pas succomber ??? Du frais , du maison , que demander de plus ?? Un bon vin … il n’y a qu’à demander …. Merci Virginie et Sylvain  » Damien Hag

« Je vous le recommande, le restaurant DLC a été repris par Virginie et Sylvain. Un repas excellent. Un service irréprochable et ce sont 2 personnes adorables. Foncez les gens manger là bas. » Amandine La Clave Lagurgue

« Thank you for a great dinner on Tuesday 10 April. The service was great and super friendly. The plat du jour on Tuesday was perfect and exactly what we were looking for. The beef was perfect and so were the Huitres and the chèvre salad. Le brioche Perdue was a nice surprise. You have a very nice restaurant with good service and nice freshly prepared food. Congratulations !! Kind regards » Joost Last (Portugal)

Horaires du restaurant

Lundi au Mercredi

Du lundi au samedi midi

de 9h à 14h00

Jeudi au Samedi

 

Horaires boucherie / épicerie/ bar

Lundi au Samedi

8h00 à 12h00 et 16h00 à 19h00

Contactez-nous

SAVA Cuisiner 80 rue de l'Europe 40390 St Martin de Hinx

06 88 71 94 11 ou 05 59 58 10 29
virginielannegrand@orange.fr

 

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