Menus exceptionnels

Retrouvez ici les menus élaborés pour des occasions spéciales

Carte de Noel

Retrouvez toute cette semaine à la carte

CARTE DE NOEL

Plateaux de Tapas 13.50€

2 pain toasté serrano piquillos, 2 mini navette pavot saumon fumé, 2 tapas piquillos farci rillettes de thon, 2 pain toasté chèvre coppa, 2 mini burger foie gras magret fumé

Plateaux Terre et Mer 18.50€

4 huîtres, 100gr crevettes roses, 50gr saumon fumé, petits boudins, 1 tranche de foie gras maison

12 escargots 9.50€

Ris de veau 38€ le kilo

Chipirons sauce chorizo 24€ le kilo

Crépinette au foie gras 5€ pièce

Plateaux de charcuterie (rosette, serrano, chorizo, boudin) 5€/pers

Plateaux de fromage (brie, brebis, tome de Savoie, chèvre, vache) 6€/pers

Pâté maison 6.50€ les 190gr

Gratin Dauphinois 3€/pers

Galantine poulet girolles 26.50€ kilo

Feuilleté caille raisin 4.50€ pièce

Boudin blanc à la truffe 23.50€ kilo

Pâté en croûte pintade morilles 24.50€ kilo

Chapon entier 19.50€ kilo en rôti farce cèpes foie gras 25.50€ kilo

Pintade chaponnée entière 24.50€ kilo en rôti farce cèpes foie gras 29.50 kilo

Rôti de bœuf 23.50€ le kilo

Tournedos 46.50€ le kilo

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou pour avoir la carte complète de nos prestations

Commande du 24 décembre : avant le 20 décembre

Commande du 31 décembre : avant le 26 décembre

Ouverture de 8h à 16h le 24 et le 31

FERME le 25 et 26 décembre et le 1er et le 2 Janvier

80 rue de l ‘Europe ST Martin de Hinx

0688719411

VOS HÔTES

Le chef : Virginie Lannegrand expérience professionnelle depuis 15 ans, a travaillé en tant que second de cuisine dans des établissements références de la région notamment La Table De Florence à Seignosse pour finir Chef de cuisine à la Brasserie De L’Océan à Capbreton.

Un Chef de métier et passionné……

Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.

Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…

Témoignages

Ce qu’on dit de nous.

« Au Top ce midi à l’ouverture du Restaurant Sava Cuisiner à Saint VINCENT de Tyrosse. Service irréprochable, très bonne cuisine avec de très bon produits du terroir et très bon vin. Adresse à ne pas manquer. La fusée est lancée » Romain Pichon

« Comment ne pas succomber ??? Du frais , du maison , que demander de plus ?? Un bon vin … il n’y a qu’à demander …. Merci Virginie et Sylvain  » Damien Hag

« Je vous le recommande, le restaurant DLC a été repris par Virginie et Sylvain. Un repas excellent. Un service irréprochable et ce sont 2 personnes adorables. Foncez les gens manger là bas. » Amandine La Clave Lagurgue

« Thank you for a great dinner on Tuesday 10 April. The service was great and super friendly. The plat du jour on Tuesday was perfect and exactly what we were looking for. The beef was perfect and so were the Huitres and the chèvre salad. Le brioche Perdue was a nice surprise. You have a very nice restaurant with good service and nice freshly prepared food. Congratulations !! Kind regards » Joost Last (Portugal)

Horaires du restaurant

Lundi au Mercredi

de 9h à 14h30

Jeudi au Samedi

de 9h à 14h30 et 19h à 22h30

Horaires boucherie / épicerie/ bar

Lundi au Samedi

8h00 à 12h00 et 16h00 à 19h00

Contactez-nous

SAVA Cuisiner 80 rue de l'Europe 40390 St Martin de Hinx

06 88 71 94 11 ou 05 59 58 10 29
contact@savacuisiner.fr

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