LE RESTAURANT N’OUVRIRA PAS SES PORTES LE 9 JUIN.
Déménagement prochainement à Saint Martin de Hinx pour un nouveau projet
Nous vous remercions pour votre fidélité
et votre confiance durant ces 3 belles années.
RDV A ST MARTIN DE HINX POUR UNE NOUVELLE AVENTURE
VOS HÔTES
Le chef : Virginie Lannegrand avec une expérience professionnelle de plus de 15 ans, a travaillé en tant que second de cuisine dans des établissements références de la région notamment La Table De Florence à Seignosse pour finir Chef de cuisine à la Brasserie De L’Océan à Capbreton.
Un Chef de métier et passionné……
Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.
Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…
Témoignages
Ce qu’on dit de nous.
« Au Top ce midi à l’ouverture du Restaurant Sava Cuisiner à Saint VINCENT de Tyrosse. Service irréprochable, très bonne cuisine avec de très bon produits du terroir et très bon vin. Adresse à ne pas manquer. La fusée est lancée » Romain Pichon
« Comment ne pas succomber ??? Du frais , du maison , que demander de plus ?? Un bon vin … il n’y a qu’à demander …. Merci Virginie et Sylvain » Damien Hag
« Je vous le recommande, le restaurant DLC a été repris par Virginie et Sylvain. Un repas excellent. Un service irréprochable et ce sont 2 personnes adorables. Foncez les gens manger là bas. » Amandine La Clave Lagurgue
« Thank you for a great dinner on Tuesday 10 April. The service was great and super friendly. The plat du jour on Tuesday was perfect and exactly what we were looking for. The beef was perfect and so were the Huitres and the chèvre salad. Le brioche Perdue was a nice surprise. You have a very nice restaurant with good service and nice freshly prepared food. Congratulations !! Kind regards » Joost Last (Portugal)
Ouverture du restaurant
Lundi au Vendredi le midi
Le soir pour les commandes à emporter
Fermé le Samedi et Dimanche
Contactez-nous
SAVA Cuisiner
2 impasse du sablar
40230 St Vincent De Tyrosse
Nous trouver