Les prestations
SAVA Cuisiner c’est aussi des prestations de traiteur pour les mariage, baptêmes, communions, anniversaires, départs à la retraite, repas d’affaire……
Nous proposons des tapas, verrines, navettes, mini burgers, cuillères, brochettes, planches de charcuterie,
mais aussi des animations plancha et des repas sur devis.
Nous vous proposons également la possibilité de privatiser le restaurant ou la location de notre salle.
N’hésitez pas à nous contacter pour un devis complet.
TAPAS
4 Blinis mayonnaise citron vert, basilic et crevette
4 Blinis tsasiki et saumon fumé
4 Tomates cerise et mozza, pesto
4 Mini quiche lardons
4 Mini quiche chèvre et chorizo
4 Tapenade anchois
4 Mini wrap végétarien
4 Mini wrap mayo citron vert basilic et truite fumé
4 Tapas serrano piquillos
4 Tapas oeuf de caille, moutarde miel et magret fumé
VERRINES
2 Surimi, ananas, mayonnaise curry
2 Puits concombre crème aux herbes
2 tomate cerise burata pesto
NAVETTES, MINI BURGER
2 Mini navette rillette de thon et chorizo ibérique
2 Mini navette serrano crème piquillos, brebis
2 Mini burger rillette de thon et chorrizo iberique
2 Foie gras mi cuit 3 euros
CUILLERES
2 Avocat, pamplemousse et crevette
BOISSONS
Sangria 3,50 €
Punch 4 €
Soupe de Champagne 5,50 €
BROCHETTES
4 Brochette crevette et ananas
4 Brochette de fruits frais
PLANCHE DE CHARCUTERIE
Serrano
Chorizo ibérique
Rosette
Saucisson ibérique
Lomo séché
PLATS ET ANIMATIONS
Repas
Animation plancha
Paella
Et bien d’autres possibilités
PRIVATISATION DU RESTAURANT
Privatisez le restaurant et bénéficiez de notre salle.
Pour vos receptions, anniversaires, événements …
Nous pourrons y réaliser des repas complets et bien d’autres possibilités
LOCATION SALLE
Réservation de notre salle.
Pour vos receptions, anniversaires, événements …
La location de salle comprend :
– le traiteur
– la vaisselle (de l’apéritif au café)
– le nappage
– les tables/mange debout
VOS HÔTES
Un Chef de métier et passionné……
Pour vous servir : Sylvain Lannegrand vous accueillera, vous conseillera. Il a commencé le métier chez Cousseau à Magescq, a travaillé sur la côte en tant que chef de rang au Pavé Du Port à Capbreton et dans de nombreux établissements pour finir à la Table De Margaux à Capbreton.
Pour compléter son expérience professionnelle il a passé un CAP boucherie chez Mr Cazeaux à Dax qu’il a obtenu…
Témoignages
Ce qu’on dit de nous.
Horaires du restaurant
Lundi au Mercredi
Du lundi au samedi midi
de 9h à 14h00
Jeudi au Samedi
Horaires boucherie / épicerie/ bar
Lundi au Samedi
8h00 à 12h00 et 16h00 à 19h00
Contactez-nous
SAVA Cuisiner 80 rue de l'Europe 40390 St Martin de Hinx
06 88 71 94 11 ou 05 59 58 10 29
virginielannegrand@orange.fr
Nous trouver